石毛 美帆

ishige

石毛 美帆
Miho Ishige

 

出身地 神奈川県
生年月日 1991年4月1日
サイズ 身長161㎝ 体重47㎏
学歴 東宝ミュージカルアカデミー 01期生
【特技】 タップダンス、空手
【Twitter】 https://twitter.com/miho_ishige
【ブログ】 http://profile.ameba.jp/ishige-miho/
【出演作品】
2008年 4月  ミュージカル『SEMPO』(新国立劇場 中劇場/名鉄ホール/新神戸オリエンタル劇場)
2009年 1月  ミュージカル『森は生きている』(シアター1010 演出/安崎求)
8月  『赤毛のアン』(TOURミュージカル/新宿文化センター)
2010年 7月  『ROCK’N JAM MUSICALⅢ』(紀伊国屋ホール)
2011年 1月  『Fresh Musical Concert Ver3』(内幸町ホール)
2013年 1月  ミュージカルアカデミー公演『レ・ミゼラブル』(ファンテーヌ役)
9月  ミュージカル『SEMPO』(演出 上島雪夫/新国立劇場 中劇場)
2014年 2月  『Fresh Musical Concert Ver5』(内幸町ホール)
12月  オフ・ブロードウェイ ミューシカル『bare』カバーキャスト(中野 ザ・ポケット)
2015年 5月  ミュージカル『in touch』ミーガン役(高田馬場 ネビラスト)
8月  ミュージカル『李香蘭』(自由劇場)
12月  ミュージカル『李香蘭』(自由劇場) 再演
2016年 2月  『思い出を売る男』(自由劇場)
3月~  『SHOW ル・リアン』(銀河劇場 他)
12月  『I Love Musical』(東京グローブ座)
2017年 6月  『TAP THE BEST SHOW』  (博品館劇場)
9月  『I Love Musical HISTORYS』
11月~  ミュージカル『スカーレット・ピンパーネル』 (梅田芸術劇場 他)
2018年 3月  『I Love Musical ~precious time music~』(ヤマハホール)
4月  ミュージカル『李香蘭』(自由劇場)
5月   『ゴッドタン』(テレビ東京主催/横浜アリーナ公演)
7月~8月   『小公女セディ』 (イマジンミュージカル メロン夫人役) 全国公演
11月   『The Silver Tassie 銀杯』(演出/森新太郎 世田谷パブリックシアター)
2019年 4月  ミュージカル『舞台に立ちたい』(シアター風月姿伝)
5月  『I Love Musical ~GIFT あなたに贈る詩~』 (第一生命ホール)
5月~6月  『チームホッシーナクリニック公演『ダルマdeシアター2019』(きさらぎクリニック)
7月~8月  ミュージカル『李香蘭』(自由劇場) 
2020年 2月  『ゴッド・タン』(さいたまスーパーアリーナ公演)
5月~9月  ミュージカル『ミス・サイゴン』(新型コロナの影響で中止)
10月~11月   明治座公演『恋、燃ゆる』~秋元松代作「おさんの恋」より~

■元のページへ戻る