石毛 美帆

ishige

石毛 美帆
Miho Ishige


出身地 神奈川県
生年月日 1991年4月1日
サイズ 身長161㎝ 体重47㎏
学歴 東宝ミュージカルアカデミー 01期生
【特技】 タップダンス、空手
【Twitter】 https://twitter.com/miho_ishige
【ブログ】 http://profile.ameba.jp/ishige-miho/
【出演作品】
2008年 4月 ミュージカル『SEMPO』(新国立劇場 中劇場/名鉄ホール/新神戸オリエンタル劇場)
2009年 1月 ミュージカル『森は生きている』(シアター1010 演出/安崎求)
8月 『赤毛のアン』(TOURミュージカル/新宿文化センター)
2010年 7月 『ROCK’N JAM MUSICALⅢ』(紀伊国屋ホール)
2011年 1月 『Fresh Musical Concert Ver3』(内幸町ホール)
2013年 1月 ミュージカルアカデミー公演『レ・ミゼラブル』(ファンテーヌ役)
9月 ミュージカル『SEMPO』(演出 上島雪夫/新国立劇場 中劇場)
2014年 2月 『Fresh Musical Concert Ver5』(内幸町ホール)
12月 オフ・ブロードウェイ ミューシカル『bare』カバーキャスト(中野 ザ・ポケット)
2015年 5月 ミュージカル『in touch』ミーガン役(高田馬場 ネビラスト)
8月 ミュージカル『李香蘭』(自由劇場)
12月 ミュージカル『李香蘭』(自由劇場) 再演
2016年 2月 『思い出を売る男』(自由劇場)
3月~ 『SHOW ル・リアン』(銀河劇場 他)
12月 『I Love Musical』(東京グローブ座)
2017年 6月 『TAP THE BEST SHOW』  (博品館劇場)
9月 『I Love Musical HISTORYS』出演予定
11月~ ミュージカル『スカーレット・ピンパーネル』 (梅田芸術劇場 他) 出演予定

■元のページへ戻る