小島 亜莉沙

kojima

小島 亜莉沙
Arisa Kojima


出身地 東京都
生年月日 1986年12月11日
サイズ 身長160㎝ 体重48㎏
学歴 洗足音楽大学 ミュージカルコース第一期生首席卒業
【特技】 ピアノ20年、タップダンス14年 ジャズダンス・ヒップホップ・コンテンポラリーダンス21年 クラシックバレエ17年
【公式blog】http://ameblo.jp/ullalaaarity/
【出演作品】
2009年 『into the woods』(洗足学園音楽大学) 赤ずきん役
コンサート『きよこお姉さんとあそぼ』レギュラー出演
2010年 Drastic Dance “O”『STUDIOUS』(草月ホール)
『なつめの夜の夢』(演出/宮田慶子、振付/前田清実 赤坂REDシアター)
2011年 『FAME』(洗足学園音楽大学) セレナ役
『Dora Dora Festa』(演出/前田清実) 亀戸カメリアホール
2010年~11年3月 アメリカ・カリフォルニア州留学
『The YoungAmerican Show』(La Mirada Theater,OC)
『The Magic of Christmas』(La Mirada Theater & PalmSprings Convention Center,CA)
The Musical『Musicman Concert』(Segerstorm Center for the Arts,CA) 他 出演
2012年 ミュージカル『ハロー・ドーリー』(演出/寺崎秀臣 ロジャー・カスティヤーノ)
2013年 ミュージカル『ミー&マイガール』(演出/本間憲一 富山オーバードホール)
ミュージカル『ハロー・ドーリー』(演出/寺崎秀臣 ロジャー・カスティヤーノ)
ミュージカル『スクルージ』(主演/市村正親)
2014年 ミュージカル『ミス・サイゴン』(東宝/帝劇 他 主演/市村正親)
2015年   1月 ミュージカル『メンフィス』(日生劇場 他 )
12月 ミュージカル『スクルージ』(赤坂ACTシアター)

2016年    2月

『I Love Musical』
10月 ミュージカル『ミス・サイゴン』
2017年  7月~ ミュージカル『ビリー・エリオット~リトル・ダンサー~』 出演中
2018年  3月~ ミュージカル『メリー・ポピンズ』出演予定


■元のページへ戻る