可知 寛子

kachi

可知 寛子
Hiroko Kachi


出身地 静岡県
生年月日 1984年6月26日
サイズ 身長163㎝ 体重48㎏
学歴 大阪芸術大学 舞台芸術学部 ミュージカルコース卒業
【特技】 ピアノ演奏、作曲
競技登山(インターハイ 東海地区優勝)
ロッククライミング(元 国体強化選手)
【公式blog】http://ameblo.jp/hirokosu/
【出演作品】
2007年~10年 ミュージカル『WiCKED』USJ特別版 (菅野こうめい演出/グリンダ役他)
2010年 ミュージカル『COCO』 (主演/鳳蘭 ル・テアトル銀座 シアターBRAVA!)
2011年 9月 スーパーライブショー『ダブルヒロイン』(主演/秋元才加 品川ステラボール)
2012年 1月 ミュージカル「モンティ・パイソンのSPAMALOT」featuring SPAM(R) (赤坂ACTシアター他)
3月 音楽劇『二十四の瞳』(主演/島田歌穂 ティアラこうとう 他)
7月~ ミュージカル『ミス・サイゴン』(主催/東宝 青山劇場 他)
11月 ミュージカル『蝶々さん』(主演/島田歌穂 シアター1010)
2013年 4月27日 『カッチー&トモピー わくわくフォンテランド』(テアトルフォンテ)
6月 『ブロードウェイミュージカルライブ2013』(東京国際フォーラムC)
9月 ミュージカル『SEMPO』(新国立劇場 中ホール)
2014年 1月 『フル・モンティ』(東京国際フォーラム C)
4月 『アダムス・ファミリー』(青山劇場 他)
7月~ ミュージカル『ミス・サイゴン』(主催/東宝 帝劇他 全国公演)
2015年 2月~ ミュージカル「モンティ・パイソンのSPAMALOT」featuring SPAM(R) (赤坂ACTシアター他)
6月~ ミュージカル『エリザベート』
12月 『UTA・IMA・SHOWⅢ』 enough ~じゅうぶんでshow~
2016年 4月~ ミュージカル『エドウィン・ドルードの謎』
7月~ ミュージカル『エリザベート』
2017年 1月~ ミュージカル『フランケンシュタイン』
4月~ ミュージカル『紳士のための愛と殺人の手引き』
8月~ ミュージカル『ヤングフランケンシュタイン』 出演中
【TV】 『トライベッカ』(WOWOW)
【VP】 FLP30周年記念DVD 秀美役 依田役


■元のページへ戻る